生地は厳選小麦粉を独自に配合したここだけのオリジナル!一枚一枚丁寧に手延ばしで焼き上げます。 具材は高級食材や珍しい食材をラクレットあモッツアレラなどとろけるチーズと一緒に!他にはない一枚に仕上げます!!
ピッツァ(ピザ)
バルレッタ
イカスミを練り込んだ生地で作られた香り高い逸品
【具材】
イカスミ生地/ラクレット/ドルチェポルコ /ルッコラ/削りパルミジャーノ
1,480円(税込)
マルゲリータ コン
モッツァレラ フレスカ
ナポリピッツァの代表。マルゲリータ王妃にちなんで名付けられた。バジルの緑とモッツァレッラチーズの白、トマトソースの赤がまるでイタリア国旗のよう
【具材】
トマトソース/フレッシュモッツァレラ/バジル
1,380円(税込)
フンギ
オルガニチ
「「フンギ」はイタリア語でキノコのこと。有機マッシュルームたっぷりのピッツァ(ピザ)です
【具材】
トマトソース/有機マッシュルーム/ベーコン
1,380円(税込)
パルミジャーノ
エ メランツァーネ
「メランツァーネ」はイタリア語で「茄子」のこと。野菜嫌いさんもペロリといけちゃいます
【具材】
トマトソース/ナス/ベーコン/削りパルミジャーノ
1,380円(税込)
クアトロ
フォルマッジ
4種類のチーズがのった、チーズ好きにはたまらないピッツァ(ピザ)です
【具材】
ラクレット/ゴルゴンゾーラ /スカモルツァ/パルミジャーノ
1,580円(税込)
ビスマルク コン
ドルチェポルコ
半熟卵ののったピッツァ。「鉄血宰相」の異名で知られるオットー・フォン・ビスマルクが卵を好んだことから名付けられました。
【具材】
トマトソース/ドルチェポルコ/ アスパラ/半熟卵
1,420円(税込)
カラブレーゼ
ディ ペペローネ
南イタリアのカラブリア州で作られる唐辛子入り、ちょい辛ピッツァ(ピザ)です
【具材】
トマトソース/サラミピカンテ /ひき肉/唐辛子
1,380円(税込)
クレマ ディ
グランキオ
「クレマ」はイタリア語で「クリーム」グランキオはイタリア語で「カニ」
【具材】
クリームソース/アスパラ /ズワイガニ/ケッパー
1,580円(税込)
「ラクレットチーズ」は、チーズ王国 スイス原産の牛乳から作られるハードチーズ。
長期熟成でじっくり寝かせることにより、深いコクと旨味が増し、そのまま食べても甘みを感じます。
熱を加えれば糸を引き、よりクリーミーに食べられます
当店では、食材にチーズがよく絡むようオリジナル配合で提供いたします
ラクレット&本日の温野菜と
サルシッチャの盛り合わせ
とろーりラクレットチーズをかけて召し上がれ
full 1,980円(税込)
half 1,280円(税込)
ラクレットチーズで仕上げた
仔羊のボロネーゼパスタ
生後12ヶ月以内の仔羊を贅沢に煮込んだ逸品
1,680円(税込)
large 2,450円(税込)
ラクレットチーズで仕上げた
チーズのリゾット
チーズ好きにはたまらない コクのあるチーズリゾット
1,680円(税込)
large 2,250円(税込)
当店自慢の
チキンディアボラ
おすすめ
7種のスパイスと4種の野菜に漬け込んだ国産のひな鶏を豪快に焼き上げる当店自慢の目玉商品
スパイシーかつジューシーに仕上げています!デートシーンでのつかみはバッチリ!印象に残ること請け合いです
大人数でのパーティーに丸々一羽焼くフルサイズと少人数様用のハーフサイズをご用意しております
fulll 2,800円(税込)
half 1,450円(税込)
本日の鮮魚の
アクアパッツァ
南イタリアの郷土料理アクアパッツァ
当店のアクアパツァは素材の味を楽しんでいただけるよう季節のお魚や野菜、ハーブを使い仕上げています
なんといっても拘りのお魚は漁港から12時間で当店へ。新鮮さが売りです!
1,800円(税込)
拘りの生パスタ。全8種類
何度も何度も試作を重ね・・・
ソースと具材にベストマッチしたパスタが出来上がりました!
形や太さだけでなく粉や水分の配合にもこだわっています。
自信あり!ぜひお確かめください。
自家製パンチェッタのアマトリ
チャーナ ビアンコorロッソ
自家製パンチェッタとたっぷりタマネギのコクのあるソース トマトソースかチーズソースをお選びください
1,180円(税込)
浅利・蛤・ムール貝の
ボンゴレビアンコ
いろいろな二枚貝で仕上げた旨味凝縮オイルソース
1,260円(税込)
ドルチェポルコの
カルボナーラ
自家製パンチェッタとチーズの濃厚な味わい 不動の人気パスタ
1,380円(税込)
魚介たっぷり
ペスカトーレ
魚介をふんだんに使ったトマトソース エビは殻も頭も食べ殻られます
1,480円(税込)
丸ごと渡り蟹の
トマトクリーム
丸々一杯豪快に使用したトマトクリーム
1,620円(税込)
有機マッシュルームの
パルミジャーノリゾット
生でも食べられる有機マッシュルームをたっぷり使いました 相性抜群チーズとキノコの濃厚リゾットです
1,180円(税込)
サルシッチャの
トマトリゾット
サルシッチャとトマトの相性抜群 さっぱりだけど旨味があります
1,260円(税込)
イタリア産生ハム
の盛り合わせ
厳選の3種類 プロシュートディパルマ/ボローニャソーセージ/ナポリピカンテ
full 1,500円(税込)
half 800円(税込)
ブラータモッツァレラと自家製
セミドライトマトのカプレーセ
プーリア名産のモッツァレラは生クリームをそのままチーズに したような濃厚で滑らかな味わい
1,480円(税込)
桜肉の
カルパッチョ
甘みのある馬肉の赤身と チーズの王様パルミジャーノの組み合わせ
1,380円(税込)
6種類の
オリーブミスト
産地も製法も違うオリーブを厳選しました
600円(税込)
三陸産ムール貝と
浅利の白ワイン蒸し
新鮮な国産ムール貝と 大きなあさりの旨味の詰まったスープが絶品
full 1,600円(税込)
half 700円(税込)
ピリ辛!魚介の
チリソース煮込み
辛さがくせになるおいしさ バケットとどうそ
800円(税込)
サルシッチャ
盛り合わせ
味わいの違うソーセージ3種類を食べ比へ
1,200円(税込)
イタリアのオムレツ
・フリッタータ 旬の食材で・・・
定番の前菜 詳細はスタッフまで
600円(税込)
3時間煮込んだトリッパと
白いんげん豆の塩煮込み
牛の第二胃袋‘トリッパ’を時間をかけて柔らかく煮込みました
720円(税込)
半熟卵とロメインレタスの
アンチョビシーザーサラダ
アンチョビをきかせた癖になる味わい
900円(税込)
フランボワーズドレッシング
のグリーンサラダ
バルレッタ特製フルーティードレッシング
800円(税込)
セモリナ粉で揚げる魚介
のサクサクフリット
パスタの原料セモリナ粉でパリッと揚げました
880円(税込)
アラビアータソース
のポテトフライ
ビールがうまい 燻製ピリ辛トマトソース
680円(税込)
静岡県浜松産 生のりの
ゼッポリーニ
生地に生のりを練りこんだ ころころモチモチ揚げピッツァ(ピザ)
600円(税込)
しし唐の
フリット
シンプルに塩とレモンでどうそ
700円(税込)
チーズの盛り合わせ
1,280円(税込)
パルミジャーノ
600円(税込)
ペコリーノ
600円(税込)
ゴルゴンゾーラピカンテ
600円(税込)
カマンベール
600円(税込)
スカモルツァフミカータ
600円(税込)
ミックスナッツ
500円(税込)
ドライフルーツ
500円(税込)
季節のピクルス
500円(税込)
野菜チップ
クレームダンジュ添え
500円(税込)