—-GRILL—- グリル
- 国産牛 イチボのグリル
- 2,580円
- 三重県産 松阪豚肩ロースのグリル
- 1,980円
- 岩手県産 阿部鶏のスパイシーグリル
- 1,280円
- ハンガリー産 合鴨のグリル
- 1,580円
- オーストラリア産 ラムチョップのグリル
- 1,980円
- 生ソーセージと厚切りベーコンのグリル
- 980円
—-NAMBU IRONOWARE—- 南部鉄器料理
- ぷりぷり海老のガーリックオイル煮
- 750円
- 南部鉄器の蒸し野菜 ~特製ソース添え~
- 1,080円(small:750円)
- 牛肉の赤ワイン煮込み
- 1,780円
- 仔羊のトマト煮込み
- 1,480円
- 魚介たっぷりブイヤベース
- 1,480円
—-OYSTER—- 牡蠣
- 厳選!!本日の産直生牡蠣
- 680円
- 牡蠣のオーブン焼き
- 730円
—-APPETIZER—- 前菜
- シャルキュトリー盛り合わせ
- 1,980円
- 鮮魚のカルパッチョ
- 850円
- プロシュート
- 750円
- パテ・ド・カンパーニュ
- 880円
- 鶏白レバーのコンフィ
- 600円
- イベリコ豚のサラミ
- 600円
- オリーブとドライトマトのマリネ
- 580円
—-VEGETABLE—- サラダ
- 新芽とハーブのグリーンサラダ~特製ドレッシング~
- 750円
- キャロットラペのサラダ仕立て ~フランボワーズドレッシング~
- 800円
- イベリコサラミとミモレットのシーザーサラダ
- 850円
—-RICE & MEAL—- パエリア&お食事
- 南部鉄器による魚介の炊き込みパエリア
- 2,480円
- 南部鉄器による地鶏の炊き込みパエリア
- 2,480円
—-CHEESE—- チーズ
- サントモール
- 700円
- ブルーチーズ
- 700円
- ミモレットチーズ
- 700円
- チーズ盛り合わせ
- 1,200円
—-DESSERT—- デザート
- ガトーショコラ
- 600円
- アマレット風味の焼きプリン
- 600円
- 本日のアイス
- 600円