税込み表示
RECOMMEND
- イベリコ豚肩ロースのグリル トリュフバター
- ¥1,780
- イベリコ豚トントロのグリル
- ¥1,280
- 柚子胡椒ソーセージのブロチェッタ
- ¥1,380
- 厳選 チーズの盛合わせ
- ¥1,500
- 山盛り!!ムール貝の白ワイン蒸し
- Regular size:¥1,300(Half size:¥800)
JAMON
- 厳選!24ヵ月熟成ハモンセラーノ
- ¥1,580 (half size:¥880)
TAPAS
- クルミとレーズンの鶏レバーのパテ
- ¥550
- スペイン産オリーブのハーブマリネ
- ¥500
- ボケロネス ~スペイン風イワシの酢漬け~
- ¥500
- ミックスピクルス
- ¥500
- スペインオムレツ
- ¥550
- 山盛り!!ムール貝の白ワイン蒸し
- Regular size:¥1,300 (Half size:¥800)
- 牛トリッパの塩煮込み
- ¥800
- イイダコとジャガイモのガリシア風煮込み
- ¥800
VEGETABLE
- マンチェゴチーズとルッコラのシーザーサラダ
- ¥850
- 有機マッシュルームのサラダ
- ¥680
- 季節のミックスサラダ
- ¥800
- 宮城県女川産牡蠣のロシア風ポテトサラダ
- ¥650
AJILLO
- ルッコラのシーザーサラダ
- ¥800
- 有機マッシュルームのサラダ
- ¥680
- イベリコ豚トントロのレモンアヒージョ
- ¥930
PASTA
- スパゲッティ イベリコ豚の白いボロネーゼ
- ¥1,500( Large ¥2,100)
- スパゲッティ 雲丹とルッコラの濃厚バターソース
- ¥1,750( Large ¥2,380 )
PAELLA
- 必食!! LoBoSパエリヤ
- ¥2,680( Large ¥3,980 )
- 渡り蟹とフレッシュトマトのブラックパエリヤ
- ¥2,260( Large ¥3,500)
- 漁師風魚介のパエリヤ
- ¥2,260( Large ¥3,500 )
DESSERT
- クラシック クレームブリュレ
- ¥580
- ミモレットのチーズケーキ
- ¥580
- バニラアイスとペドロヒメネス
- ¥580
- アーモンドタルト イチジクコンポート添え
- ¥580
SELECTION CHEESE
- ゴーダスモーク ~牛乳 スモーク~
- ¥600
- マンチェゴ ~羊乳 セミハード~
- ¥600
- ミモレット ~牛乳 ハード~
- ¥600
- ブルーチーズ ~牛乳 青カビ~
- ¥600
- チーズ盛り合わせ
- ¥1,680
GRILL
- イベリコ豚肩ロースのグリル トリュフバター
- ¥1,780
- イベリコ豚トントロのグリル
- ¥1,280
- 柚子胡椒ソーセージのブロチェッタ
- ¥1,380