※感染防止対策を実施しております※
2020-12-04
※感染防止対策を実施しております※
・店内の喚気
・従業員のマスクの着用、出勤時の検温、体調不良時の出勤停止、勤務中の手洗いうがい、アルコール消毒
・お客様のご利用になる店内器具、ナイフ、フォーク、調理器具のこ まめなアルコール消毒
・お客様の利用可能なアルコールスプレーの設置、
・可能な限り、お席の間隔を広く開ける
・店内混雑時にはご利用時間を制限させて頂く場合がございます。
※また、他のお客様への配慮の為、当店が体調の優れないお客様であると判断した場合の入店を
お控え頂くことがございます。
※仕入れ状況等により、アラカルト・コース共に一部メニューの販売制限・内容変更をさせて頂く場合がございます。
多々ご迷惑をおかけする点もあると存じますが何卒ご理解、ご了承いただければ幸いでございます
当店では、少しでも皆様が安心してお時間を過ごせますよう今後も店舗をあげて対策を続けて参ります。