うわみすじ。。。
2025-05-04
コースで使用している豚肉が「肩ロース」から「うわみすじ」に今月から変更となります
うわみすじは、牛の肩の上方にあたる部位の赤身肉です。とても少量しかとれない希少部位となります
ヒレステーキに匹敵するような柔らかさと、風味豊かな味わいがあります
従業員一同思った以上の味わいで、アラカルトでの販売も考えております
ご来店時にはどうぞお試しください
2025-05-04
コースで使用している豚肉が「肩ロース」から「うわみすじ」に今月から変更となります
うわみすじは、牛の肩の上方にあたる部位の赤身肉です。とても少量しかとれない希少部位となります
ヒレステーキに匹敵するような柔らかさと、風味豊かな味わいがあります
従業員一同思った以上の味わいで、アラカルトでの販売も考えております
ご来店時にはどうぞお試しください