- 勤務先
- 各店舗
- 職種
- 一般社員
- 勤務時間
- 各店舗に準ずる
- 給与
- 年齢・経験を考慮して優遇します。
ボーナス 年1回 昇給 年1回 試用期間 1~2ヵ月 - 待遇
- 社会保険完備 制服貸与 食事補助 交通費支給
住宅手当 転居補助15万初回のみ支給
社内独立制度あります。
仕事内容
- □ 調理・食材管理/スタッフの指導・育成
- □ パート・アルバイトの採用
- □ シフト管理/人件費管理
- □ 販促策の企画・実施/独自メニューの考案
- □ 業績改善・サービス向上の取り組み
当社では、各店長に業績への責任とともに大きな裁量権を与えています。そのため独自のメニュー開発や販促企画まで、店舗から本部に発信することができます。 そうした現場の意欲を支援し、モチベーションを高めることも本部の役割。より高い視点に立ち、新規店舗の開発など、さらに大きな仕事にも挑戦してください。
求める人材
- □ 飲食業界での経験(アルバイト可)をお持ちの方
- □ 人の笑顔や喜ぶ姿を見るのが何より好き方
- □ マニュアルに縛られずアイデアを活かしたい方
- □ 将来、独立して自分の店を持ちたい方
「店舗を守ることと同様に社員も守りたい」という考えで経営をしています。社員数の増加や店舗数の増加に伴い、労働環境や福利厚生も急ピッチで整備を進めています。 可能な限り社員の声を吸い上げることで、社員目線の働きやすい環境や長く勤務できる会社をつくっています。
キャリアステップも充実しております
- ▽ 一般社員
- ▽ チーフ(調理責任者)・副店長
- ▽ 店長
- ▽ マネージャー(SV)
その後は複数店舗を統括するSV、本部スタッフなどへ道が開かれています。「フードビジネス業界で成長したい」など、きっかけは何でもOKです。 確かなキャリアパスを背景に新たなスタートを切りませんか? ※役職は能力・経験に応じて決定。